А я танцую...

А я танцую...

Углами.

    локтями,

        коленями.

Не плачу...

Зубы о зубы

           ломаю.

Не такая...

        Я нежная,

Лёгкая,

   очень ранимая,

Но больно,

      Мне больно.

И страшно...

       Мне,милый...


Рецензии