И радуй Душу ветром странствий

Ну пОжил в мире и хорош:
Другим дай проявить себя.
Ты износил пару калош
В земном забеге бытия.

Теперь пора на переплавку...
Но не грусти, Судьба такая.
Получишь новую "заправку",
Увидишь вновь красоты мая.

Ну а пока, скачи по миру,
И радуй Душу ветром странствий.
И радуйся, как мышка сыру,
Не бойся никаких препятствий.


Рецензии