Тому, кто вынужден работать много...

Тому, кто вынужден  работать много ,
 не видя собственное чадо, скажу
:"Конечно,  надо
 работать как-нибудь недолго.
Ушёл-ребенок спит.
Пришел домой -картина та же.
Да тут,  не я - любой вам скажет:
семье такое положение дел-вредит.
И сколько  в этой карусели,
в которой вертятся и деньги,  и товар,
мы добрых жестов сделать не сумели,
для тех 
кто ждал
до той поры,
когда ты станешь
для работы
стар. "


Рецензии