искушение

Я тебя не бужу на рассвете,
Ты уснул только что... Вот и утро.
Мужики, словно, малые дети.
Я стою пред тобой, златокудра.
Спишь так сладко, что слюнки пускаешь,
Видно, образ мой снится прелестный.
Ничего ты, мой милый не знаешь!
Для меня ты пропетая песня.
И судьба у меня иная.
Я Лолит, возрождаюсь из пела,
Ты растаешь в любовной утехе.
Твоя чуйка во страсти ослепла,
Не нужны мне слепые помехи,
Хладнокровье - мои доспехи.
Засыпай вечным сном!!!!!!


Рецензии