Январь

     Еще один Январь идет, -
     Он свеж и юн, а значит, -
     Пускай малыш, но упадет
     И даже не заплачет,

     Лишь конопушно сморщит нос
     И отряхнет колени -
     Уже зовет гулять Мороз!
     Мы незнакомы с Ленью!

     Бежим лепить Снеговика
     И ртом ловить снежинки;
     Снежки бросать легка рука,
     Румянец, как с картинки!

     Нам надо многое успеть,
     Пока Февраль не властен.
     И с Январем мы будем петь
     О Детстве и о Счастье.


Рецензии