Подвал

Ещё один удар,
Ещё один готов –
Спят мирно города
Под облаками снов.

Ещё один листок
Ещё одна печать.
Тебя увозят в морг
В соседнем доме спят

Надеясь, что Судьба
Всем счастье принесёт.
Храпит твоя жена
В объятиях его –

А твоё избитое тело,
Чью башку украшает дыра
сожрал
Подвал.

Ещё один удар
Был нанесён тобой!!! –
Он-лайновый угар.
В полиции запой:

Ещё одна медаль -
Ещё одна звезда,
Коллеги и друзья
Стирают твой аккаунт;

Убийца, псих, маньяк,
Фашист, панк, экстремист.
А бывшая жена
Летит на море с ним –

А твоё избитое тело
Чью башку украшает дыра
Сожрал
Подвал.


Рецензии