Наваждение НГ

Пронзая наледь чумовых полотен,
не разобью оконного стекла...
Опять мой взгляд, чертовски новогоден,
переместит тебя из-за стола
туда, где рассыпаются мгновенно
снегами дней листы календаря,
туда, где над бокалом тает пена
туманами по радужке паря,
туда, за хрупкость нового рассвета,
за наважденья тонкую слюду,
где в явность облекаются приметы,
и ловятся моменты налету,
туда, где чей-то кот по кругу ходит,
туда , где стрелки чёрные скрипят...
Зачем опять, чертовски новогоден,
не отведу от наледи свой взгляд?


Рецензии