Я вспоминаю наш роман
от первых встреч до первых ран,
от неуверенных мазков
по полотну младого чувства
до мелких точечных штрихов
любви высокого искусства.
Я перелистываю вновь
страницы повести «Любовь»,
где множество недлинных глав
до каждой строчки мне знакомы,
и снова радуюсь, узнав
любви прекрасные симптомы.
Свидетельство о публикации №116122711003