В предновогоднюю ночь... откров-е
Мне грустно отчего-то и на душе тоска
Не радует меня сверкание огней,
Не надо мне застолья,непрошеных гостей*
А впрочем что такого,ведь мне не привыкать,
Быть в одиночестве всегда и праздники встречать.
Налью в бокал вина я и выпью всё до дна*
Себя жалеть не стану,ведь я убеждена...
Что всё ещё наладится и вновь придёт весна!
Что ты ещё появишься и прочь уйдёт тоска.
А впрочем,сам как знаешь...не стоит говорить-
Приедешь,буду рада с тобой я в парк сходить...
Свидетельство о публикации №116122711001