бордовой кромкой тянется закат

Бордовой кромкой тянется закат,
На языке его брусничный вкус,
На блюдце цвета вишни шоколад,
Но горечь пригубить не тороплюсь.

Так сладок цвет гранатовой зари,
Что растеклась червлёною каймой.
Огонь горячности бордовой зрим,
Но ночь спускается на Землю тьмой
И тёмно-красный слился с синевой.


Рецензии