вечная метОда

Мир в трёх измерениях:
Было, есть и будет.
Ценность поколения,
Эпохальность судеб.

Справкой исторической
Вспомнит местный "вестник".
Меткою трагической
Обозначит крестик.

Случай - шанс из тысячи.
Время метит годы.
Риском жребий высечен.
Вечная метОда.


Рецензии