Не снюсь
Скучными ночами.
Лунный свет в твоё окно
Тени отливает.
В небе звёзды для ручья,
Нотами сияют.
А в листве сидит сова,
Когти очиняет.
Ночью шепчутся везде,
И трава и ветер.
Я опять не снюсь тебе,
Сон развеян в пепел.
27.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122710817