И столько снов, что стали тихой сказкой
Что сам единственный и самый -самый тот...
Что постучи в закрытые словами двери
И тот, кто любит - оказалось верно ждет...
Что каждый день, как ночь, что он лишь солнце,
Что просыпаясь искры гаснут, думы все о нем,
что жизнь с судьбою в вечном плавном танце,
Согласно думают мечтой, что стала сном...
И столько снов, что стали тихой сказкой,
О том, что, как казалось, где-то не сбылось...
Мы изменяем мир в других так часто,
как часто затмевает жизнь сама любовь...
И столько лет... Да разве это важно?
Когда сама судьба решила, что полет
Единственно возможный выход, но не каждый
Чрез это испытание вдохновением пройдет...
И столько драгоценной жизни, что по капле,
сквозь время безудержное бесцельно утекла...
Так часто ждем "не тех"... А может хватит?
Дарить любовь не тем, теряя важные слова...
А может станем частью искреннего смысла,
для тех, где я, где ты, те самые Судьба...
Где на двоих, объединившись чувства,
Дадут начало для того, что "больше чем друзья"...
Пусть будущее будет новым и счастливым,
Оставим прошлому, что отжило свой век...
Спасибо тем, кто был, за то, что было...
Спасибо мир за то, что не мельчает Человек.
Свидетельство о публикации №116122710810