Доктор Лиза

Она сказала: "Я лечу, а как иначе?
Мой путь- спасать людей, судьбой назначен.
Стремлюсь туда, где бой идет, и дети плачут.
Я помогу, ведь я могу, а как иначе!"
Но самолет свою не выполнил задачу.
Упал... И вся страна по Лизе плачет.


Елизаве;та Петро;вна Гли;нка (широко известна как До;ктор Ли;за; 20 февраля 1962 года, Москва — 25 декабря 2016 года, акватория Чёрного моря близ Сочи, Россия) — российский общественный деятель и правозащитник. Филантроп, по образованию врач-реаниматолог, специалист в области паллиативной медицины (США), исполнительный директор Международной общественной организации «Справедливая помощь»[4]. Член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека[5].


Рецензии
Скорбим и помним! Ирочка, спасибо тебе! С Новым годом! С наилучшими пожеланиями!

Екатерина Кунцевич   03.01.2017 13:47     Заявить о нарушении
Катюшенька, спасибо тебе! Всего тебе самого доброго в Новом году! Радости, удачи, здоровья и всего самого лучшего!

Ирина Михеева 4   03.01.2017 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.