Мы не уверены вернемся ли назад...

- Мы не уверены, вернемся ли назад,
Она ответила, на мнение досужее, -
Я знаю, что война кромешный ад,
Добро сильнее всякого  оружия.

За состраданием обращались к ней,
Больные в хосписах, увечные бродяги
И в целом мире не было родней,
Святого доктора, бессменной работяги.

Душа Елизаветы  ждёт молитв,
И души всех погибших  в воскресенье,
В Церкви земной не прекращают битв,
Во славу Божию, с верой во спасенье.

28. 12. 2016 год


Рецензии