ЛУНА И УТРО
Да так глубоко, что рассвет проглядела.
Уже разошлась облаков пелена,
И утро взирало на лунное тело.
Чуть матовым светом белело пятно -
Огромного солнца далёкое эхо.
Неистовой яростью обделено.
А бледность ланит не имеет успеха.
Безжалостно взор ослепляют лучи.
Глазам не доступны все нежности света.
Но лунное сердце мечтает в ночи.
И утро не в силах прочувствовать это.
Свидетельство о публикации №116122710761