Ах, какая красота!
И зачем мы умираем?
Жизнь такая высота,
Только Бог о ней все знает.
Смена лета и зимы,
Осень и весна в подругу,
Времена как бы взаймы
Отдают живых друг другу.
Ну зачем, скажи на милость,
Дурью мается народ,
Либералы, сутью хилость,
Садят всюду огород.
Русофобы враг России,
Проживут не долгий всход,
Она станет как мессия,
А для них в уход урод.
28 декабря 2016 г
Свидетельство о публикации №116122710749