Знаешь, я уже не жду...

Знаешь, я уже не жду
Ни любви, ни приключений,
Как в тумане и бреду
Сонма разных вожделений.

Знаешь, я уже не жду
Принца с розой у окошка.
Я мечтаю просто с кошкой
Провожать свою беду.

Знаешь, я уже не жду
Ни подарков, ни сюрпризов.
Я в какой-то антерпризе
В маленьком земном саду.

Просыпаюсь, засыпаю...
С Ангелом перебираю
Календарные листки...
А на них одни мазки...

Нет прекраснейшей картины.
Только проба, только стынет
Незасохшая смола...
Не закончены дела...


Рецензии
Надеюсь, что ошибаюсь (авторская пунктуация все-таки), но не покидает мысль, что все-таки знаков препинания не хватает..

Сергей Лебедев 27   11.01.2017 08:36     Заявить о нарушении
скорее да. я просто записала,еще не редактировала. спасибо!

Галина Маковская 8   11.01.2017 20:01   Заявить о нарушении