а Новый Год всегда немного грустен для меня...
за праздником всеобщего веселья…
бокалов звоном яствами
волшебной музыкой и дымом сигарет…
- Чего тебе еще? – и сам не знаю…
лишь только той которой рядом нет…
и кто она была но нет не та...
и я как прежде вновь ее теряю…
и в памяти и в мыслях о грядущем дне
не знаю не могу сказать -
куда еще дорога приведет…
так странно по земле хожу…
и только по ночам как новогодний снег
при свете фонаря за сумрачным окном
летаю… растаяв в лужах умираю...
так и не сказав тебе...
ничего путного...
и даже глупого
письма...
не отправляя...
Свидетельство о публикации №116122710715