Предноводние города
Большой и малый, разницы здесь нет.
Окном за каждым и балконом каждым,
Хватает счастья и хватает бед.
Ведь украшая окна, лоджии, балконы,
Желают люди радость подарить,
Всем тем, кто праздник не почувствовал,
Но каждый проходя,мечтает их благодарить.
На площадях украшенные ёлки,
Сверкают всеми огоньками счастья.
И каждый,мимо проходящий, понимает,
Что в этот Новый год,уйдут несчастья.
Пусть каждый город встретит Новый год,
Фейверком радости, любви и понимания.
Пусть каждый житель этих городов,
Получит много радости,надежды и внимания.
В.Щеголева.
Свидетельство о публикации №116122710685
Забина 24.05.2018 23:27 Заявить о нарушении