Взлет без посадки
Пилот спокоен: ведь не в первый раз
Когда приходится на запасной уйти.
В режиме штатном было и сейчас.
Посадка.
Дозаправка.
И опять
В рассвета сумрак выскользнула тень.
В салоне полумрак.
И пассажиры спят,
Не ведая,что не настанет день.
Очистился диспетчерский радар,
Но на запрос в эфире – тишина…
Лишь очевидцы слышали удар
Да подкатила к берегу волна.
Мир всколыхнула новая беда.
Вопрос повис: за что судьба такая?
Молчание в ответ.
А их туда
Позвал Господь открытой дверью рая.
Свидетельство о публикации №116122710665
Виктор Пальчун 2 04.01.2017 17:19 Заявить о нарушении
Виктор Тимков 03.02.2017 22:09 Заявить о нарушении