Приди ко мне осенним ветром

                Ответ на одноимённое стихотворение hadezda 2016
                ( написано от женского лица )

Приди ко мне осенним ветром
И, вдруг коснись, любовь, меня.
Коснись коленей  мягким фетром,
Накидкой цвета янтаря.

В огонь зари умчалось лето,
Во мне печали разогнав…
Я на крыльце полураздета,
Вот вышла тень…  вдруг увидав

Твою…  в движении силуэта…
Я знала, она бежит ко мне.
Лицо любимого поэта,
Свеченьем… сказкой при луне.

И губы шепчут неустанно,
Что ты любимый, нежный мой…
А ты ответил: « Ярославна!
Ты ждёшь, мой ангел неземной!»


Рецензии