Дождик льет везде обильный

Дождик льет везде обильный,
Словно в майскую грозу!
Попрошу я ветер сильный,
Осушить мою слезу.

Свет вечерний угасает,
Скрыла ноченька печаль.
Тень от месяца бросает
Светло-рыжую вуаль.

Наше счастье скрыли тучи,
А вокруг кипит весна!
Вижу взор твой нежно-жгучий….
Только в грезах и во снах!

Боль души не умолкает,
Все сильней день ото дня!
Без тебя я так страдаю,
Ты любовь и жизнь моя!


Рецензии