Горят поминальные свечи

Ещё спал южный город у моря
Ни что не предвещало беду,
Содрогнулся весь город от горя
Самолёт вдруг исчез на лету.

Оборвались невинные сУдьбы,
Разбилось счастье сотен семей.
Во всех храмах молитвы и службы
И поникшие лица друзей.

Дай Бог сил пережить боль утраты
Они гордо несли все свой крест.
На военной стезе все солдаты
Даруй Боже им царство небес.

Для людей траур,скорбь,горят свечи,
И молитвы на всех языках.
На всех стендах страны в дни и ночи
Их смерть поминают в цветах.

Упокой их всех души Всевышний,
Мы в слезах всей Отчизной скорбим.
У трагедии нет оправданий........
Земля пухом, родным - дорогим.

26.12.2016г. Татарстан.


Рецензии