Сделать выбор
И где-то там есть райский сад.
Нам не открыть ту дверь руками,
Чтобы придти к отцу назад.
Людьми на землю нас спустили,
Чтоб выбор сделать мы могли.
Обиды души чтоб простили
Грешить боятся пусть они.
Ведь в рай дорога через Бога.
Мы заповедь должны хранить.
На сердце не лежит тревога.
Любовь умеем ведь дарить.
Мы можем доказать на деле,
Нам вместе с Богом по пути.
Пока душа томится в теле,
От вражьих сил нам не уйти.
Преследовать спешат все время.
Цветами стелят тропку в ад.
Грехом в душе посеют семя,
Чтоб святость вся ушла на спад.
В невидимое войско входим
И сделать выбор надо нам.
Душой для рая мы подходим
Или в огонь пойдём к врагам?
Свидетельство о публикации №116122710586