Боль достанется мне
Одной мне, потому что привыкла.
Где-то там, вдалеке, высится
Недостижимое. Miracle.
Я тебя звать не буду. Устала.
И к тебе не дойду уже тоже.
В этом городе солнца всегда так мало,
Или я пропустила? Сложно
Оставаться спокойной и верной
Мечтам, обещаниям, строчкам.
Без обиды смотреть на небо.
Оно бы могло.
Не хочет.
Свидетельство о публикации №116122710567