у каждого песня своя

У каждого песня своя...
Я шляпу, сияя улыбкой,
Снимаю, восторг не тая,
Пред песней его- небезликой!!!

Что песня, то мощь и простор!
А если хула, то не злая...
Как взгляд его прям и остёр!
Как рифма звучит удалая!

Чего б ни коснулся поэт,-
Тоски ли полей - ножевая!
Цвет радуги, яблони цвет! -
Все выскажет - переживая...

Я, знаю его, он поёт
И так, что его уважаю...
Открыл его сборник, и вот, -
Богатства души умножаю!

Он рядом со мною живёт,
Но имени вам не открою.
Там Сухона ждёт поворот...
И плещет, и плещет герою!!!...


Рецензии