Поверь
Когда молчит мой телефон.
Кого люблю не вспоминает,
А в сердце рана будто нож.
И достучатся как не знаю,
Уговорить не уходить,
Насильно мил не будешь это знаю,
Но а любить не прекратить.
Надеюсь снова в чудеса я,
И верю в каждый Божий день,
Что и обнимут,приласкают,
И буду жить всегда в любви.
Услышь,подумай,
Жизнь проходит быстро.
И в одиночку очень трудно жить,
Когда два сердца бьются рядом вместе,
Нет лучше жизни ты поверь поверь.
Свидетельство о публикации №116122710527
Тогда будут действия с твоей стороны, а так, ты, Антон, в ожидании находишься.
Решительности тебе. Светлана.
Светлана Сёмина 28.12.2016 05:24 Заявить о нарушении