Delete
Почерк сплошной пунктир, спутать вряд ли с кем-то возможно…
Завершить бы все эти срывы зимой в рецидивах сезонно-палатных…
И пора бы ставить зарубки, метки... и до следующей новой главы__
Нам давно не сойти с пути, не остаться вместе,
выстрели ж в спину мне, чтоб не встретиться больше_
Рдеет снег от картечи…жжёт тело…кровь запеклась на устах,
на просторах лилейных. Вновь бросает в озноб,
блеск теряют глаза, ровной дорожкой стекает с_л_е_з_а__
Ну, за что мне всё, это Отче!__
Льдом застыли все разом моря, доверши же меня...у_б_е_й_
очень нежно__
точкой последней в своём кураже: «Я тебя бросил…»
Свидетельство о публикации №116122710472
Петров Иван 196 09.07.2017 21:00 Заявить о нарушении