Балласт

Настало время сбрасывать балласт!
Не стоит за ненужное цепляться.
Слабак и лузер тот, кто не предаст...
Я все решила,нам пора расстаться.
Давай без криков и истерик тоже.
Подумай сам, зачем такой ты мне?
Найду себе другого, помоложе!
Не хныкай и иди домой... К жене. 


Рецензии