Как жаль, что все это правда...

Как жаль, что все это правда.
Как жаль, что все это так.
Однажды наступит завтра.
Но разве развеет мрак?

Как жаль, что была слепою.
Как жаль, что тебя ждала.
Надеялась я, не скрою.
Счастливой быть не могла.

В собой сотворенном мире
Иллюзией я жила.
А дни проходили. И мили.
Я только любить могла.

Не верила в очевидность.
Надеялась, ты другой.
А время, как будто повинность,
Унылой текло рекой.

Как жаль, что в тебе ошиблась.
Как жаль, что не поняла.
И это Моя провинность,
Что  я так любить могла...

25.12.16 22.30


Рецензии