от теста... Работа слова Странное

от
теста
к
тесту ~
остаётся
тесто...

не лепится
одно
к
другому!

всё не к месту...

известное
осталось
неизвестно.

окрестное
останется
окрестно...

одно лишь тесто
шествует
по свету!

и
от
соседства
теста
тесно!

не спасает
бегство!..

от
естества
до
средства
остаётся
тесто...


Рецензии