Волшебство минуты краткой...
Бодрость свежести речной.
И свидания украдкой
В долгожданный час ночной.
Поцелуи, вздохи, ахи,
Серебристый лунный свет.
И надуманные страхи,
Каковых в помине нет.
Бесконечные прощанья,
Расставанья у крыльца…
И пустые обещанья от начала до конца
Свидетельство о публикации №116122710400