Много денег мало не бывает...

Мало денег много
не бывает.
Хоть и, между прочим,
взять не дать.
Нагребённое  нагрёбанный
скрывает,
Должен, коль читаешь,
понимать.
И не важно что
твои вопросы,
Тонут в словоблудной
шелухе,
А на нет, и нет суда,
и спроса,
Ваучер маячил
вдалеке.


Рецензии