Любовь от нас...

Любовь от нас уходит. Так всегда -
Когда закончен бал, то гаснут свечи.
Теперь я вспоминаю иногда,
Улыбку, волосы твои и зимний вечер.

Мне нравилось глазами нежный вид,
Ласкать на смятой бархатной постели,
И думалось, все это не уйдет...
На долго, мы так этого хотели...

Но, у судьбы бывает иногда,
Своя игра и правила другие,
Я понимаю раз поняв и навсегда,
Что наступают после, времена иные.

Когда, ты закурив и пепел отряхнув,
Потягивая жадно сигарету,
Сказала: ''Милый, я останусь тут!
И может быть, до следующего лета!''

Я нежно обнимал любимый стан, 
Так ласково целуя твою шею,
Теперь растаял навсегда дурман,
Случилось что, тебе совсем не верю.

Тогда, так было ясно на душе,
Я занимался этим бы годами.
Но знаешь, все уходят иногда,
А в этом виноваты они сами...

Пройдут года наверно облик твой,
Сотрет моя истерзанная память.
Но, знайте милая когда я уходил -
Я вас любил! Любил еще, тогда ведь!

27/12/16г ЕАЮ Татьяне С. (Ф.)


Рецензии