Ближе к огню
Луна опузатилась снова, как баба.
И хочется крикнуть коням: «Ну, скорей!»,
Но снова иду не ускоривши шага.
Роняет на пол календарь одеянье,
И вот уже голый лежит переплет.
Мы прячем под кожу стихи и желанья,
И думаем все, что время придет...
А время уходит, оставив следы нам
В душе, на лице и на мокром полу.
И чуется мне, что пахнем здесь дымом,
И хочется дернуться ближе к огню...
Свидетельство о публикации №116122710308