С неба снег летит беззвучно...

              Ольге Петровне Мудрой
С неба снег летит беззвучно
И ложится молчаливо,
С вечной тайной неразлучна,
Красота не говорлива.
И зачем самой ей песни
Петь, богине вдохновенья,
Целый мир поёт их если
Для неё во все мгновенья!


Рецензии