Сердце

Наверно часто так бывает,
Рукой снежинку только тронь,
Слезою талою расстает
В полуоткрытою ладонь.

На ветках тронешь пух лебяжий,
Комками он к ногам падет,
За воротник как шарфик ляжет
И залетит крупинкой в рот.

Вот и со мной, как сердце трону,
Душа оттает вся в крови
И я расслышу в тихом стоне
Мольбы несбывшейся любви.


Рецензии