Без тебя

Тупая боль пронизывает душу,
И сердце сжалось в маленький комок.
Ты далеко, я ни кому не нужен,
В краю далеком очень одинок.
Твоей любви, мне очень не хватает,
Я как в тумане без тебя хожу.
Дней прошлых только память согревает,
И встречи я с тобою очень жду.
В видениях ты любимая сомною,
Слова любви я в памяти хроню.
И с горечью в душе я понимаю,
Как я тебя,любимая люблю!


Рецензии