Ах! Волшебство!

Ах! Волшебство! Ах! Волшебство!
Какое ж это озорство!
Какая ж это благодать!
Нам не мечтать, а воплощать
Мечты в реальность бытия,
Воспринимая жизнь,шутя.

Искря волшебным огоньком,
Играя в чудо с Бытием.

Я быть волшебником забыл
Зачем-то горевал и ныл
И наступило Рождество
Возникло в Сердце Волшебство
И стало мыслями бурлить
Осталось Чудо воплотить.

Ах! Чудеса! Ах! Чудеса!
Как жизнь Волшебна и Чиста!
Спустились в Душу Небеса!
Фонтаном бьёт Небесный Свет!
Преград на свете больше нет.

Католическая Рождественская ночь 25.12.2016


Рецензии
стихотворение делающее хорошее настроение даже в самый унылый день.Спасибо!!!

Владимир Ворон 3   28.12.2016 22:13     Заявить о нарушении