и падал с крыш холодный мокрый снег...

и падал с крыш холодный мокрый снег
в предновогодний вечер
большими комьями…
как будто бы на согнутые плечи
и от того совсем не легче...
что ж делать... + 1…
с друзьями и совсем один
расставшись с нею и другой не встретив
и с той другой с которой был бы   
в Новый год… и в новогодний вечер...
забыв последние превратности судьбы
и хлопоты забот…
один как впрочем не однажды…
не единожды...
а 10 лет подряд...
все повторяется в пути
по замкнутому кругу…
не трижды... и отнюдь
не дважды…


Рецензии