Той, которая январь

Той, которая январь.
Той, которая постоянно смотрит в календарь.
И тот, который я, октябрь
Тот кто не когда не забудет наш сентябрь.

Ты та, которую могу назвать я идеалом
И телом и душой.
И за все дни прожитые с тобой,
Ты стала для меня родной.

Ты та, которая зимой не одевает шапку,
А я забочусь, беспокоюсь и дождусь,
Как и ты всегда ждала
И знала, я вернусь.

Ты та, которая летом, сверху одевает  рубашку в клетку,
А я все видел, милая, не бойся,
Твои шрамы знал, запомнил.
Дорогая, ты не беспокойся.

Когда ты будешь тихо утром спать,
Я посмотрю на руки.
И я узнаю сколько муки,
Я причинил тебе.

Ты та, которую осенью зацепил не я,
А прохожий вечером, с зелёным цветом глаз стоял.
И я не знал, думал ты меня любила,
Но ты оказывается ко мне тогда  остыла.

И нет, же нет, ты не остыла,
Но к сожалению, ты изменила.
А я дурак, влюбился быть любимым,
Простил тебя, ведь знаю ты и не любила.

Ты та, которую могу назвать я идеалом
И самой лучшей девушкой и главное своей.
Я верю, знаю и ты тоже верь
Мы будем навсегда, не смотря на все потери.

И ты, та, которая сейчас писала текст от него себе
Помнила слова и чувствовала от него тепло.
Ты написала то, что он влюблён...
 По-настоящему в тебя "я" лишь влюблён.

И как любит он меня,
Всё написано под каждой строчкой.
Ведь он смысл каждого дня.
И я сильно, очень, люблю тебя.


Рецензии