Жизнь
В безветрии...с цунами...
Сквозь
времён условности
полёт.
Миллиарды
глаз
следят за нами.
Мы статисты
во вселенской драме.
Провиденье
роли раздаёт.
Воплощеньями
меняются обличья.
Назначения,
их меты и цвета.
Чтоб,
не обезличенной добычей-
Разумом
речей многоязычных,
пред тысячелетьями
предстать...
Явимся ли вновь
на Землю?
Нами
пройденное -
снова не начать.
Опыт жизни
ставит Мирозданье,
сохраняет
память от закланья.
Повторенья -
Вечности печать.
Свидетельство о публикации №116122710144
С теплом,
Алексей Бабушкин 2 30.06.2019 12:40 Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей, за ваше высказанное мнение - согласную рецензию!
С пожеланием творческих успехов и новых интересных тем-
Наташа.
Натали Наумова 30.06.2019 12:30 Заявить о нарушении