Боимся правды

Как избавиться от привычки думать  по ночам
У меня одни и те же посетители муза тоска
И я тут расклеялся  сразу
Я устал возвращаться там где тебя не ждут 
Возвращаться  туда где тебе точно не рады
Все выбросят и забудут относясь к людям,
Как высившийся к людям вещам 
Почему то хороше забывается,а плохое  почему-то не очень
Почему-то нас все чаще преследует одиночество
В обществе там где не знаешь уже никого,где там правды хотят, ну не слышат ее..


Рецензии