***

На пороге у вечности,
Будто бы невзначай,
Излечиться от зависти, пустоты.
Будто сто неотвеченных
Разом, всю ночь молчать,
Наоравшись прежде до хрипоты.
Где хранить будет нечего,
Перестанем ли замечать,
Как горят мосты?

Что ты делаешь вечером?
Пью с тобой чай.
А ты?

27.12.2016


Рецензии