Злая и так скучаю
Снова с тобой другая.
"Как ты моя зая, почему такая злая?"
Просто, мне рядом тебя не хватает.
Только после того как я разбилась,
Понимаю насколько я все же влюбилась.
Я как сахар в тебе растворилась.
Ты мой горький и тёплый чай.
Ты по мне не скучай,
Ты жди, и я дождусь.
Как сильно я люблю,
Я надеюсь, этим все я расскажу.
Люблю твои скулы,
В них я так тихо тонула.
Ты любишь мои щеки.
Ямочки на них, которые как реки.
Я не видела давно твою улыбку,
Она мне снится под утро нежная такая...
Я наверное от этого и злая,
Что по тебе так сильно я скучаю.
Ты прости, что я засыпаю, то что я плохая.
Я о тебя снова написала много новых грёз
И все о ссорах, я тебе бы отдала много своих слез
И руки не были бы в буквах из узоров.
Свидетельство о публикации №116122710125