Почему
Доверив мысль карандашу,
Любить и верить разрешенья
Я никогда не попрошу!
Прости меня за мимолетный
И пылкий шрам в твоей судьбе,
Была бы птицей перелетной,
Да слишком предана тебе
Ты так запретен, так обманчив,
Ты призрак дальний, но живой,
Давай же искренне поплачем,
Что не увидимся с тобой
Мой крест несу со всей отдачей,
Почти что радуясь ему,
Но сердце мается и плачет
Не понимаю, почему?
Свидетельство о публикации №116122710074