Зима чертила на стекле
Замысловатые узоры.
А я вдруг вспомнил о войне…
И про взаимные укоры.
Пусть скажут – думаю не так.
Но лучше так, чем вполовину.
И лучше уж открытый враг,
Чем «друг», что нож нацелил в спину.
Клянётся нынче в дружбе он,
Как много раз уже бывало…
И не развеял мысли сон,
Когда над лесом солнце встало.
Свидетельство о публикации №116122710068