Прерванный полет

Есть взлет, 
нет посадки -
погиб самолет.
Хор
больше песен
своих не поет.
И не будет
спасать бомжей
душ спасатель
России всей.

Беды картина -
пока не ясна.
Ясна причина -
беда-война.


Рецензии