Мне уходящий год-немного жаль...

Мне уходящий год немного жаль
Он изменил меня...придал немного шарма.
И есть в нём радость - есть печаль
Имеет место жизненная драма.

В след за которой не ждала чудес -
Но чувства не подвластны чьей то воле.
Пришла любовь...а вместе с нею "БЕС" -
Залез в "ребро"  и не выходит боле.


Рецензии